您现在的位置:资讯中心 >> 教育动态 >>

市区两级教育行政部门突击检查主城区学校创城工作






为贯彻落实全市“双城同创”推进会和主城区执法部门创城调度会的精神,市和两区教育行政部门组成五个督查组,于2016年11月28日会同市文明办相关人员对主城区44所学校进行了地毯式突击检查,并于29日召开督查反馈会。市教育局局长高娃、市文明办主任赵航、副主任何建华、市教育局及主城区学校负责人共100余人参加会议。

会上,五个督查组对各自督查中发现的问题进行了逐一指明,对亮点工作进行了推广,还邀请创城工作成绩突出的两所学校进行了经验交流。高娃在会上指出,创城工作是一项关系到城市定位和市民生活的重要任务,各校要做到有的放矢,针对督查组的反馈意见,及时整改,要严格执行创城办的指令和要求,积极配合创城办的工作,全力推进创城工作的进一步开展。



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章