您现在的位置:资讯中心 >> 教育动态 >>

全区农村牧区义务教育教学和学校管理工作经验交流暨培训会在通辽召开







 

11月17日,全区农村牧区义务教育教学和学校管理工作经验交流暨培训会在通辽召开。此次会议是自治区教育厅贯彻落实全区全面提升基础教育办学水平现场推进会精神,加快农村义务教育学校发展、学习推广和借鉴先进的办学经验而召开的会议。今天上午,与会人员观摩了通辽市教育信息中心、通辽市科左中旗农村义务教育学校办学现场,下午举办了经验交流会。通辽市教育局局长高娃出席会议并致欢迎辞。全区部分义务教育学校校长代表交流分享了办学理念和治校方略,会议还将部署全面提升农村牧区义务教育学校办学水平工作。

自治区教育厅基教处处长王利生、副处长曹轶明,各盟市教育(教体)局分管副局长,全区农村牧区义务教育学校校长代表共120余人参加了会议。

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章