您现在的位置:资讯中心 >> 教育动态 >>

市教育局当日落实全市信访维稳工作会议精神





1118日下午4点,市教育局组织召开市直教育系统信访维稳工作部署会议。会议由市教育局局长高娃,局领导班子成员,局机关各科科长,市直各单位党政一把手参加了会议。会上传达了罗永纲书记、梁志远书记和王军副市长在全市信访维稳工作会议上的重要讲话精神

会议强调学校安全、维稳、信访工作是我们做好教育工作、提高教育质量根本保障,是我们教育工作者义不容辞的责任。我们要紧紧围绕教育管理,防范’’为主线,以广泛开展安全教育、加强安全、信访工作的检查,确保把隐患消除在萌芽状态,确保不出现校园安全责任事故,确保不出现群体性事件和非访。各单位要确保做到责任再明确,制度再完善,教育再深入,三防再加强,预案再细化,防范再加强,管理再细致,监督检查再严格。

教育承载和寄托着人民群众的希望,保障师生生命财产安全,使命崇高、责任重大。我们要居安思危、警钟长鸣,未雨绸缪、防微杜渐,向管理要安全,向责任要安全,向师德要安全,努力创建平安校园,确保学校安全稳定。

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章