您现在的位置:资讯中心 >> 教育信息 >>

2017年中国少数民族汉语水平考试三级考试库伦考区考务会议召开

 

根据自治区和通辽市少数民族汉语水平考试三级考试会议的有关精神,于4月8日下午在库伦第一中学召开2017中国少数民族汉语水平考试三级考试库伦考区考务会议自治区巡视员徐世杰教授和通辽市巡视员白光锐同志、库伦旗人民政府副旗长王勇同志相关成员单位的分管领导旗教体局领导班子成员和一中、二中校长以及全体监考教师参加了会议

会上,旗人民政府副旗长王勇同志与九个相关成员单位的分管领导签订责任状,教体局负责同志和相关考务人员签订了责任状。

会议要求:一要认清形势,进一步增强做好汉考工作的责任感和紧迫感。二要做到严格管理,切实做好各项考务工作的“六个到位”工作要求。“六个到位”即:责任落实、考试环境治理、考试试卷保密、考试舞弊防范、教育培训和监督检查要做到位。

会上对考务人员进行了业务培训。

 

 

 

 

 

 

 

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章