您现在的位置:资讯中心 >> 教育信息 >>

2016年内蒙古自治区学校体卫艺工作暨校园足球工作会议在乌海市召开我市教育局获多项殊荣


2016年内蒙古自治区学校体卫艺工作及校园足球工作会议于年末在乌海市举行。在本次会议上我市教育局荣获优秀组织奖,选送的15个学生节目荣获5个一等奖,5个二等奖,5个三等奖;美术作品荣获3个一等奖,4个二等奖,25个三等奖。共有28位老师荣获优秀指导教师奖,充分显示了我市中小学师生的艺术修养和能力。
      在
全区中小学体卫艺工作汇报会上,田向阳副局长代表通辽市教育局汇报了我市学校体卫艺工作及校园足球工作,得到了领导和与会代表的充分认可。会上教育厅体卫艺处张韬副处长2017年的校园足球工作新思路进行了简短的解读,对今后的工作提出了相关要求。

                        



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章