您现在的位置:资讯中心 >> 党建工作 >>

2017年市直教育系统召开第三次党务工作调度会


2017825日上午,市直教育系统党办主任2017年第三次工作调度会在内蒙古煤炭工业技术学校召开,通辽市教育局党政办公室主任姜志立主持会议,来自市直各单位的21名党办主任参加了会议。

会议内容涉及近期党建工作党费收缴及管理工作,党员发展工作及四个合格党员标准专题研讨工作等四项内容,今年是职教系统年度工作考核中,党建工作评数有所提高,教学单位党建工作分数占总分数的30%,教辅单位党建工作分数占总分数的50%,今年党建工作考核从828日开始,主要检查党建及党风廉政建设:两个责任落实情况,和两学一做学习教育常态化制度化开展情况。

为深入推进两学一做学习教育常态化制度化工作,引导全市党员提高党性觉悟,按照四讲四有合格党员标准规范言行,根据《2017年市直教育系统推进两学一做学习教育常态化制度化工作方案》要求,在市职教系统全体党员中深入开展合格党员标准大讨论活动。会议要求,市直属各单位要认真汇总整理归纳提炼各基层党支部意见建议,结合本单位实际,制定合格党员标准具体要求和不合格党员表现负面清单,组织各基层支部和广大党员认真传达学习,并在实际工作中认真遵照执行。

会议还对规范党费收缴工作,党员发展工作作了详细的说明。



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章