您现在的位置:资讯中心 >> 办事指南 >>

市直民办学校年检

事项名称:市直民办学校年检


设定依据:《中华人名共和国民办教育促进法》《内蒙古自治区实施(中华人民共和国民办教育促进法)办法》《内蒙古自治区民办学校审批管理办法与设置标准(暂行)》


申请条件:市教育局批准设立的民办学校


办理材料:

(1) 申请年检报告书。

(2)民办学校办学许可证、民办非企业单位登记证书、组织机构代码证、收费许可证、税务登记证正副本原件及复印件和法人代表身份证的原件和复印件。

(3)董(理)事会章程、学校章程、学校现行的各项规章制度汇编。
(4)审计事务所出具的上一年度审计报告,并附:1.固定资产明细表; 2.资产负债表;3.业务活动表;4.现金流量表;

(5)学校平面示意图,学校财产权属证明材料。

(6)本年度的招生简章、广告及教育行政部门备案登记表。

(7)上年度工作总结及本年度工作计划。

(8)《内蒙古自治区民办学校(教育机构)年检申报表》

(9)《内蒙古自治区民办学校(教育机构)登记表。

(10) 自查自评报告,附《内蒙古自治区民办学校(教育机构)年检指标分值表》。

(11) 变更事项及说明(如法人代表、领导体制、地址、学校名称、专业等事项),并附董(理)事会决议复印件。

办理地点:通辽市政务服务中心教育局窗口

办理时间:工作日上午:8:00—11:30,下午:14:30—17:30

联系电话:0475-8910886
办理流程:

(1)   受理;申请人提交的申办材料齐全、规范、有效、符合法定形式、申请人符合法定要求,当日受理,出具受理通知书,不属于许可范畴或不属于本机关职权范围的,不予受理,出具不予受理通知书。材料不齐全或者不符合法定形式的,退回申请人补正,并出具一次性书面报告书。

(2) 审核:审核申请人提交材料。

(3)批准:经审核通过后批准,加盖公章。

(4) 办结:将证书交办件人。

 

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章