您的位置: 首页>新闻中心
关于对2017年通辽市申报正高级专业技术资格推荐人选进行公示的公告


按照全市职称工作的统一部署,根据自治区教育厅《关于做好2017年中小学教师正高级专业技术资格评审工作的通知(内教教师函201771号)和市教育局《关于做好2017年通辽市中小学教师专业技术资格申报评审工作的通知》(通教师字2017127号)的有关要求,现将通辽市2017年拟推荐申报正高级专业技术资格人选公示如下:

一、人员情况

陈玉国

教师

通辽实验中学

额都贺希格

教师

通辽蒙古族中学

    、公示时间

公示期限为5天(20171127日至121日)。

、受理方式

在公示期限内,单位或个人均可通过来访、来函、来电等形式反映公示对象的有关情况或问题。对所反映的问题应提供可供调查的证明人以及其它有关线索。对反映问题者所反映的问题将严格保密。公示受理办公室设在市教育局师资管理科(通辽市行政中心0620室)。

    受理时间:上午800-1130,下午230-530

    受理电话:0475-8835306

    特此公告。

通辽市教育局

20171127

CopyRight 2014 © TongLiao Municipal Education Bureau All Rights Reserved
通辽市教育局版权所有  蒙ICP备15001392号
主办单位:通辽市教育局 地 址:通辽市教育局