您的位置: 首页>新闻中心
库伦旗公开引进30名专业教师正在报名中

 

  按照《库伦旗关于公开引进急需紧缺专业教师的公告》公布的时间, 凡符合引进范围和条件者,本人请于201787日至2017811日(每天上午800—1130,下午230—500)到库伦旗就业和人才公共服务中心抓紧报名(报名地点:库伦旗人社综合办公楼一楼东大厅)。报名时须提交报名登记表、户口本、二代身份证、毕业证、学位证、教师资格证等原件和复印件各一份,登录中国高等教育学生信息网,打印《学历证书电子注册备案表》一份(表格在库伦政府网下载)。近期2寸白底免冠彩色照片5张。

 


CopyRight 2014 © TongLiao Municipal Education Bureau All Rights Reserved
通辽市教育局版权所有  蒙ICP备15001392号
主办单位:通辽市教育局 地 址:通辽市教育局