您的位置: 首页>政务公开>教育信息
库伦旗水泉学校举办教师、学生硬笔书法比赛


为丰富校园文化生活,提升学校教师教学基本功,激发学生练字的兴趣及热情,进一步规范和普及汉字书写,培养学生良好的书写习惯,1028日,水泉乡学校举办了教师、学生硬笔书法比赛。

比赛开始,学生们端坐桌前,精神饱满,手执钢笔,用学校统一规定的书写纸张,用正楷字体,统一书写《水调歌头·明月几时有》。

老师们更是聚心凝神,热情满满,一丝不苟,将教务处人员事先指定的书写内容十九大的会议精神,用或柔美、或遒劲有力的笔触,全神贯注地书写在专用纸张内。

赛场上一时氛围浓烈,笔墨飘香。短短的30分钟,教师、学生在小小的方格内尽情挥洒颇具个性的书写豪气。


 


CopyRight 2014 © TongLiao Municipal Education Bureau All Rights Reserved
通辽市教育局版权所有  蒙ICP备15001392号
主办单位:通辽市教育局 地 址:通辽市教育局