您的位置: 首页>政务公开>教育信息
科区铁路第一小学开展教师“每周朗读”活动



为进一步营造良好的教育氛围,不断加强教师修养,科区铁路一小已经连续两个学期,克服高铁拆迁的实际困难,把全校教师分为上下午两部分别开展每周朗读活动。

每学期单校长整体把握方向,为朗读活动制定合适的主题。徐主任组织安排人员,各教研组教师齐动员,选稿、撰写开场词、主管校长审稿、制作ppt、朗读、摄像、拍照、制作美篇、上传学校网站……

每周利用一个早会(午会),教师们坐在一起,分享文字、传递情感、传承精神。短短的三分钟朗读时间,凝聚了铁一这个强大的团队;短短的三分钟,点燃了教师们一周的工作热情。文字和声音感染着朗读者和每位听众,越来越多的人参与到对教育的思考、对未来的期待中。在这个学校历史上的特殊时期,教师们怀揣希望,共同期待学校更加美好的未来。

CopyRight 2014 © TongLiao Municipal Education Bureau All Rights Reserved
通辽市教育局版权所有  蒙ICP备15001392号
主办单位:通辽市教育局 地 址:通辽市教育局